질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

파일이 아무리해도 없어요~

작성자 정보

• 차베스 작성
컨텐츠 정보

본문

님이 올리신 글을 읽고 질문드립니다.

톰켓 현재 나온 버젼중 제가 받을수 있는거 다 풀어해쳐봤구요,

아파치 현재 나온 버전중 제가 받을수 있는거 다 설치해봤거든요..

그리고 톰켓 가동하고, 책이나 다른 사이트에서도 똑같이 님이 말씀하신

내용을 기술하더라구요...

근데... 가장 중요한건... 저는 왜 mod_jk.conf-auto파일이 없는지 모르겠네요...

mod_jk.dll, mod_jk.so파일은 따로 구하겠는데요...

어떤 글 읽어보니까 그 파일은 자동으로 생성이 된다고 하던데...

아무리해도 생성이 안되네요....

톰켓은 Zip파일로 되어 있자나요 인스톨러는 없는걸로 알고 있는데,

거참... 왜 다른분들은 모두다 mod_jk.conf-auto파일을 이야기 하는데,

저는 그 파일 구경을 못하는지 모르겠네용^^

왜그런지 궁금해서 질문드립니다... 혹시 아시면 답변좀...^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,138 명
  • 현재 강좌수 :  36,196 개
  • 현재 접속자 :  421 명