질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

저 리눅스 초본데요 물어볼게 있었어요 ㅡㅡ

작성자 정보

• 이삭 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.

한가지 의문이 있는데요.

첨에 리눅스 깔면요 아무것도 없는 상태잖아요.

원격에서 프로그램 다운 받아서 리눅스 서버에 올리는 방법 좀 갈켜주세요.

그러니까

1.인터넷으로 소스파일을 다운받는다 내컴에

2.내컴에 있는 소스파일을 리눅스 서버에 올린다

(이때 어떻게 올려야 하는지 이것을 모르겠습니다.)

전에는 리눅스 서버에 에프티피로 접속해서 올렸는데 .... ㅡㅡ

다른 건 책보면 할 수 있을 것 같은데....

첨에 리눅스만 깔리면 에프티피로 접속을 어케하는지.

만약에 ftp://210.111.111.111 이런식으로 접속해서 사용자 이름 : root 패스워드 : ******

이런식으로 되는지....

첨에 소스팔일 받아서 리눅스 서버에 올리는 방법 좀 갈켜주세요.

수고스럽겠지만 꼭답변해주세요^^

그럼행복하세요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,132 명
  • 현재 강좌수 :  36,167 개
  • 현재 접속자 :  321 명