질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

리눅스에서 write.가 안되네요...제것만 그런지..

작성자 정보

• 최종구 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요...

수고가 많으시네요...

다름이 아니구요....제 노트북에 리눅스(레드헷8.0)를 설치했는데 모질라에서....

이곳에 질문을 하려고, write를 클릭했는데...클릭이 안되는군요....어캐된건지 궁금합니다.

그리고,,,,

리눅스에서...휠마우스가 안되는건지, 아니면....제가 못하는건지...모르겠네요...

아마도 후자라고 생각이 되는데....드라이버를 설치를 해야하는지요...

(사실 드라이버는 없걸랑요...ㅜ.ㅜ)

답변좀 부탁드립니다....

그리고, 지난번 시샵님의 메일 잘 받았습니다....

오늘이나 낼쯤 서점에 가려고 합니다....전 성질이 급해서, 생각한거 그날 안하면,

두고두고 후회하는 타입이라 무조건 저질러야 합니다...^^;; 감사합니다....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,133 명
  • 현재 강좌수 :  36,172 개
  • 현재 접속자 :  278 명