질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

홈페이지 에러 입니다..

작성자 정보

• 내가팼냐 작성
컨텐츠 정보

본문

Warning : include() : Failed opening /language.php for inclusion (include_path='/usrlocal/php/lib/php)

이런 에러가 나는대, 서버에서 어떤 부분을 확인 해야할까요.. 기존에 있던 웹 이랑 db 를 다른 서버로

옮겼는대 홈페이지에서 에러가 나네요..

관련자료

족구왕슛돌이님의 댓글

• 족구왕슛돌이
/usrlocal/php/lib/php 이 경로가 있는지 확인 해보세요.ㅋ

내가팼냐님의 댓글

• 내가팼냐
네 있습니다.. 109번라인이 에러 난다고 나오는대 else include "$_shop_path/language.php  109라인 가보니 이렇게 적혀있네요...

족구왕슛돌이님의 댓글의 댓글

• 족구왕슛돌이
혹시 원본 서버의 php.ini 파일도 대상 서버로 복사 하셨어요??^^

hoya님의 댓글

• hoya
왼지 그낌이 /usr/local/php/lib/php 인데 .. /usrlocal/php/lib/php 로  "/" 가 빠진거 같느낌인데요 ;;

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,138 명
  • 현재 강좌수 :  36,196 개
  • 현재 접속자 :  385 명