질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

[고수님들 제발] 와우리눅스 7.1 질문입니다.. ㅠㅠ

작성자 정보

• soolsajo 작성
컨텐츠 정보

본문

고수님들아.. 제가 허접한 질문 하나 올리겠습니다..

아시는 분은 아시겠지만... 서버는 COMPAQ DL 360이라구... RACK에 들어가는 1U짜리 모델입니다..

OS는 질문에 적혀있듯 와우리눅스 7.1 paran을 쓰고 있구요..

이 시스템에 64bit/66MHz 1Channel WideUltra3 SCSI Adapter를 장착하였습니다.. (물론 COMPAQ 정품임다.. ) 그리고, 방금 장착한 SCSI 카드의 외장형 포트에 컴팩 20/40 외장형 DAT(이놈도 물론 정품.. ㅠㅠ)를 장착하였습니다.

부팅을 했는데.... SCSI Adapter도 잡지 못하네염...

어케 해야지 DAT가 보이고 제대로 동작을 할까염..  제발.. 부탁드리겠습니다..

(레드햇 7.2인가요?? 하여간 그놈을 깔아봤는데 그놈은 OS자체에서 DAT까지 잘 올라오더라구엽... 근디... 와우리눅스에서는 안 보여요.... )

빠른 시간내에 답변을... ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,138 명
  • 현재 강좌수 :  36,208 개
  • 현재 접속자 :  293 명