질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

안녕하세요..윈도우미디어플레이어12에서는 재생이 안되는건지요?

작성자 정보

• 진영테크 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요..윈도우미디어플레이어12에서는 재생이 안되는건지요?

제가 윈도우xp에 윈도우 미디어플레이어9가 깔려져있습니다.

여기서는 동영상이 잘 재생이 되는 반면에

윈도우7에 미디어플레이어12에서는 준비만 뜨고 동영상 재생이 안되네요..

동영상 해결 방법에서 이것저것 해봤지만.. 안되네요...

이제 많은 분들이 .. 윈도우7이나 비스타를 쓰실꺼 같은데..

해결방안좀 부탁 드리겠습니다.

관련자료

아카샤님의 댓글

• 아카샤
미디어플레이어12를 사용해 보지는 않았지만...
많은 분들이 코덱문제로 같은 현상이 나타난다고들 하십니다~
동영상 문제해결의 7번 항목에 나와 있는 것을 클릭하시면
비스타용 코덱을 다운받으실 수 있습니다.
한번 설치하신 후 다시 시도해 보시기 바랍니다^^

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,138 명
  • 현재 강좌수 :  36,196 개
  • 현재 접속자 :  388 명