질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

RHEL 5.0에 자바 1.66버전 이상 설치하는 방법 아시는분

작성자 정보

• 김건우 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요. 정말 리눅스 초짜가 또 질문합니다..

저번에 설치건은 끝났는데요. 자바버전이 1.66 이상이어야 한다네요.

이 사이트가 원래 라이센스를 받았는데 좀 전에 받은거라 담당자가 시리얼넘버

적힌거랑 해서 다 어디있는지 모른다네요.

그래서 일단 시리얼 넘버 생략해서 설치를 해서 자동 업데이트나 이런 서비스는

받기 힘들꺼같구요. 따로 올려줘야할 꺼 같은데요.

yum 으로 올리다가 큰일 난다는 님두 계셔서 그건 안하려구하구요.

따로 받아서 올리려고 하는데 방법도 모르겠고..  어디에서 받아야하는지도 해매고 있습니다.

ㅠㅠ

내일 오전까지 해결 해 달라하는데 혼자 끙끙대면서 이시간에 포털에 글 남겨봅니다.

혹시 아시는 분은 댓글 좀 부탁드려요..

아참 현재 서버에는 자바 1.4 버전이 설치되어있습니다.

그럼 수고하시구 좋은 밤 되세요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,139 명
  • 현재 강좌수 :  36,208 개
  • 현재 접속자 :  294 명