질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

아마 다시 깔아야 할듯 하네요.

작성자 정보

• 양진영 작성
컨텐츠 정보

본문

뭐 저두 포기 상태 입니다. 아마 다시 깔아야 겠죠 근대 회사서버인데다가

제가 이 서버 관리를 맡은지 2주 되었거든요. 그래서 전 선임자한테 물어보니

자기도 3일 걸린다고 하더군요. 제 생각엔 2틀정도면 충분하기도 하겟지만..

그래서 회사에선 중고서버 하나 구매 하려나봐요. 아님 임대서버라도

새로운 시련이 계속 오는군요..저기 지금 되는게 메일서버랑 웹서비스랑 FTP는 받는거만

되는군요. 그래서 FTP로 백업을 해두려고 하는데 대충 백업 받아야 할것들이 무엇인지

가르쳐 주세요. 리눅스 빨랑 적응 해야겠는데 그리고 전 서버는 아델리눅스 6.2를 깔았었

는데 이번에도  다른거 좋으면 다른거 깔까 생각도 하고 지그 머리속이 복잡하네요. 아

그리고 지금 깔려있는거는 X윈도우 라고 해야하나 그거가 없더라구요. 그거 용량 많이

차지 하나요. 서버로 메일서버랑웹서버로 쓸때 X윈도우는 어떻게 생각하시나요..

마지막으로 이렇게 답변 해주셔서 너무나 감사합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,138 명
  • 현재 강좌수 :  36,196 개
  • 현재 접속자 :  450 명