질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

스카시하드 인식 문제 해결좀 해 주세요

작성자 정보

• 김기한 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요~! 페도라로 처음 리눅스를 열심히 배우고 있는 초보입니다.

얼마전까지... 일반 PC에 페도라6를 깔아서... 테스트를 했습니다.

기회가 되어... 낡은 서버를 한대 구했습니다.(compaq DL360)

여기에 페도라6를 깔려고 하니...

하드(SCSI 방식)를 인식하지 못하네요...

SCSI하드를 인식시키는 방법좀 가르쳐 주세요....

부탁드립니다...

하드를 인식시켜주는... 드라이버를... 넣고... 설치 화면에서... 뭘 치면 된다고 그러는것 같은데..

그 드라이버도 구하지 못하겠구요... 어떻게 해야 하는지 구체적인 설명을...

고수님들.... 제발 부탁드립니다... 감사합니다.

관련자료

도리님의 댓글

• 도리
레이드를 사용하는지 아닌지 알아야 합니다.
 레이드를 사용한다면, compaq에서 제공하는 것이 있을 것인데..

어렵다면, 다른 리눅스를 깔아 보세요.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,133 명
  • 현재 강좌수 :  36,170 개
  • 현재 접속자 :  422 명