질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

페도라 코어 5 호환이 안되요...수정~@!!

작성자 정보

• 김태현 작성
컨텐츠 정보

본문

메인보드 gf7025 를 쓰고 있는데요.

페도라코어 5가 깔리지 않네요.

예전 메인보드는 호환이 되었지만, gf7025 는 리눅스 페도라5 가 깔리지 않네요.

2대를 만들어서 FTP와 DNS ,DHCP등을 해보려는데... 어떻게 하면 좋을까요?

메인보드 gf7025 에  리눅스 페도라코어5를 하려면 어떻게 해야 하나요?

추가*

[<c0100291>] init+0x28/0x1b4     [<c0100269>] init+0x0/0x1b4

[<c0101005>] kernel_thread_helper+0x5/0xb

라고 뜨네요... 어떻게 하는게 좋을까요?

관련자료

도리님의 댓글

• 도리
페도라의 더 높은 버젼을 사용해 보세요.. 8 정도^^

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,133 명
  • 현재 강좌수 :  36,170 개
  • 현재 접속자 :  495 명