질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

도와주세요...

작성자 정보

• 장형진 작성
컨텐츠 정보

본문

제가 모르고 /lib 폴더를 /lib_bak으로 바꿔버렸어여

그랬더니 명령어가 하나도 안먹히네요...ㅠㅠ

이거 다시 되돌릴 수 있는 방법 없나요??ㅠㅠ

첨 부터 이케 징징대서 죄송합니다...

사정상 포맷은 못합니다. 다시 명령어들 복구 할 수 있는 방법 좀

갈쳐 주세요^^

관련자료

도리님의 댓글

• 도리
이런경우 가장 쉬운 방법은,
 리눅스 CD를 넣고, linux resuce 모드로 들어가서
lib_bak 를 lib으로 바꾸는 것이 가장 빠릅니다.

장형진님의 댓글

• 장형진
근데 버젼이 와우리눅스 6.2인데요

씨디는 없고요 레드햇 6.2씨디는 있거든요?? 그걸로도 가능한가요???

황정호님의 댓글

• 황정호
www.skillfind.net
네 아무 cd나 부팅만 가능하면 됩니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,145 명
  • 현재 강좌수 :  36,213 개
  • 현재 접속자 :  356 명