질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

ztelnet 프로그램은 어디서 구할수 있나요?

작성자 정보

• 박종수 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 여러모로 슈퍼유저 코리아에서 많은도움을 받고있는데요.

이번제 리눅스 페도라를 설치했는데요..  ztelnet 프로그램을 사용하고 싶은데.

같이 포함되어 있진 않더군요.   어디서 구할 수 있을까요??

관련자료

ㅁㅁ님의 댓글

• ㅁㅁ
과자먹구싶은대 과자는 어디서 구할까요?
랑 같은 질문이군여...

원준님의 댓글

• 원준
무료 버전으로 조금만 검색 하면 구할수 있을건데요..
구글에서 한번 찾아 보세용

creart21님의 댓글

• creart21
헐.... 구글에서 ztelnet 로 검색하니깐 다운로드는 안보이고 간략한 소개정도밖에
안나오더군요. 그리고  zsh... 인가 하는녀석이 검색이 되던데 이게 맞는지도
모르겠고... 죄송한데 URL 링크좀 걸어주세요... 너무 구박하지 마시구요...
저도 검색은 몇시간 해보고 질문 올리는 건데 ㅜㅜ

박종수님의 댓글

• 박종수
결국은 혼자삽질하다 자답이네요.
헐... ztelnet이 별도의 프로그램이 있는게 아니라 리눅스 내에 포함되어
있더군요.  sudo 옵션 install zssh 하니깐 설치가 되네요.  음....

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,150 명
  • 현재 강좌수 :  36,413 개
  • 현재 접속자 :  276 명