질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

급합니다!! rm으로 삭제한 디렉토리 살리는법요!

작성자 정보

• 김덕재 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요!!

이번에 리눅스를 배우고 있는 대학생입니다.

다름아니라 이번에 리눅스로 C프로그래밍을 하고있는데...

그만 레포트로 작성하던 소스 파일이 저장된 디렉토리를 날려버리는 실수를 했네요...

정말 어렵게 짠건데.. 미칠지경입니다.

지금 그래서 혹시나 로그아웃하면 안될까해서... 지금 텔넷창도 못끄고있습니다.

지금 이글 읽으시는 분들 중에 혹시한 rm -r [디렉토리명] 으로 지운 디렉토리를

다시 살리는 법을 아시는 분은 꼭좀알려주세요!!

없다면 안되는데..........제발 부탁입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

관련자료

아이님의 댓글

• 아이
복구는 포기하심이 좋을듯 합니다.
http://theeye.pe.kr/18

참고하세요.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,138 명
  • 현재 강좌수 :  36,196 개
  • 현재 접속자 :  463 명