질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

리눅스 완전초보입니다.!!! 도와주세요

작성자 정보

• 박성수 작성
컨텐츠 정보

본문

리눅스는 완전초보입니다

그런데 이런 저에게 특명이 내려졌읍니다

리눅스로 보안서버를 셋팅하는것입니다 ㅠㅠ

제가 설치한건 리눅스 패도라라는 건데

dhcp 서버로 사용해야하고 방화벽을 깔아야하는 일인데

아시는 분은 무지 간단하시겠지만

아무것도 모르는 저에게는 무지막지 어려운일이라

이렇게 sos를 신청합니다

이글을 읽으시는 고수님 시간을 조금만 저에게 주시면 안될까요 ㅜㅜ

시간 주실수 있으신분은 저의 전화번호 017-654-0012로 전화 주시기 바랍니다 부탁합니다

전화는 제가 다시 걸겠읍니다 전화 먼저 하시기 좀 그러시면 전번 남겨주세요 제가 총알같이 전화 드리겠읍니다 ㅜㅜ

관련자료

정원용님의 댓글

• 정원용
외국이라서 전화는 힘드네요.
단, Fedora는 설치할때 기본값이 방화벽이 ON이고 DHCP입니다.
설치도중에 물어보는 SELinux만
설치 안함으로 하고 설치하시면 원하는 상태로 인스톨 될 것 같네요.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,138 명
  • 현재 강좌수 :  36,196 개
  • 현재 접속자 :  740 명