질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

Fasttrak100 Tx4 드라이버 설정 문제

작성자 정보

• 최규정 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 초짜 리눅스 사용자 입니다.

제가 서버하나를 설치를 할려고 하는데

좀 오래된 장비입니다.

Promise사의 Fasttrak100 Tx4 인데

Fedora를 설치 하는데 설치 할려구요

하는데요

Promise사에서 Red Hat 7관련 드라이버 밖에 없어서

다운을 받았거든요

설치시 linux dd하여 시작해서

드라이버 디스켓 넣으라고 해서 넣고 ok하니깐

Reading 했다고 하고 나서

그다음에 하드가 없다고 해당하는 드라이버를 선택해라고 해서

add device를 선택한다음

리스트에 Fasttrak Tx4가 있어 선택 하려고 하니깐 선택이 안되네요 ㅜㅜ

왜그런건지 혹시 다른 방법은 없는지

고수님들의 지원 사격 부탁 드립니다. ㅜㅜ

리눅스 초짜가 가기에 너무 험난한것 같아요 ㅜㅜ 

관련자료

임근식님의 댓글

• 임근식
4년전에 제가 이제품을 사용했었는데, 본  radi fastrack tx4 를 사용하려면
드라이버별 지원되는 배포판 버젼을 사용하시는 것이 좋을것입니다.
왜냐하면 다른 배포판으로 사용에서 제가 실패했던 경험이..ㅜㅜ

최규정님의 댓글

• 최규정

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,134 명
  • 현재 강좌수 :  36,188 개
  • 현재 접속자 :  383 명