질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

redhat 9 설치 사용중 하고싶은일?/

작성자 정보

• 유진희 작성
컨텐츠 정보

본문

redhat9를 설치하고 이거저거 공부를 하는중인데요
ntp time 서버를 만들어서 가동중에 있거든요
그런데.. mrtg를 세팅하고 apache2 로 웹페이지를 하나 만들었거든요. (MRTG용)

제가 궁금한것은 현재 서버가 ntp 서버인데요

서버의 시간을 mrtg메인페이지에 표시하고 싶습니다..

이런 형식으로 표시를 하고 싶습니다.

문제는 제가 프로그램 쪽은 거의 백지 상태라는거죠.. 그래서 이렇게
질문 올립니다..

가능하다면 방법이나 요긴한 문서 있으시면 보내주시거나. 알려주시기 부탁드립니다.

그럼. 오늘은 2006년 12월 첫날 이네요..
마지막남은 달 시작하는 날 즐거운 주말 보내세요

관련자료

배준태님의 댓글

• 배준태
우선 질문을 하시기전에 서버에 어떤  언어를 지원하는지 알려주시면 더 좋을뻔했네요

php 기준으로 쉽게 나타내자면

<?
echo date("Y-m-d H:m:s");
?>

이렇게 하심 되겠네요

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,138 명
  • 현재 강좌수 :  36,196 개
  • 현재 접속자 :  339 명