질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

공유기 설정 웹 프로그램은 어떻게 구성되나요?

작성자 정보

• 김영환 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요. 학교에서 프로젝트중에서 너무 몰라서 조언을 얻을까 해서 왔습니다.

일단, 목적은 라우터를 웹상으로 제어할려고 합니다. 공유기들 처럼.

여기에 시스템의 특정 프로그램도 자유자재로 실행 시킬려고 하고요.

어떻게 구성하면 될까요?

마치 웹민이나, SULinux에서 제공하는 유틸리티같은것이죠.

학교에서 하는 프로젝트중에서 제가 맡은 부분이 인터페이스부분과 시스템 보안쪽인데

일단, 나머지는 그럭저럭 되가고 있는데, 유저인터페이스(웹접속해서 설정및 실행)하는

것에대해서 너무나 무지해서요.

공유기들 보면 펌웨어도 2메가 안쪽인데 이런기능들이 들어가 있잖아요?

이런것도 너무 궁금하구요.

잘 아시는 분 계시면 부탁드립니다.

제 연락처는 cs010101@hanmail.net 입니다.

감사합니다~~~!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,138 명
  • 현재 강좌수 :  36,196 개
  • 현재 접속자 :  456 명