질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

아웃룩에서 보내기 받기가 안대요~~ㅡ,.ㅜ

작성자 정보

• 박희찬 작성
컨텐츠 정보

본문

제가 메일서버를 운영하고 있습니다.

그런데...메일이 서버에는 있는데

아웃룩에서 보내기 받기가 안대요

pop3도 되고 다되는데...

포트도 열려있는거 확인했구요

무슨 문제가 있는걸까요?

오늘까지 하라고...몇일 전부터 고민하고 있습니다 도와주십쇼~~내?

관련자료

원만아찌님의 댓글

• 원만아찌
질문하실때는 최소한 아웃룩에서 뜨는 에러 메세지라도 남겨주심이.. 흐흠..

박희찬님의 댓글

• 박희찬
앗 죄송합니다 ㅡ,.ㅜ 제가 초보라..
아웃룩에서 에러는 안나와요
근데 텔넷으로 pop3접속하면요 메일이 한통두 없어요
도메인은 3개가 있구요
그중에 하나에 메일을 사용하려구하는데
다른건다대요
근데 텔넷으로 pop3접속하면 메일이없어요
이상합니다 따로 pop3 설정을 해주어야하는건지...

원만아찌님의 댓글

• 원만아찌
흐흠..  도통 무슨 질문을 하시는지 모르겠네요..
pop3로 접속하면 메일이 없고 도메인은 3개있고

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,138 명
  • 현재 강좌수 :  36,196 개
  • 현재 접속자 :  644 명