질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

메일서버 설치와 관련된....

작성자 정보

• 초보 작성
컨텐츠 정보

본문

앗!! ㅡㅡ;  죄송합니다 ... 정신이 없어서리....

우선 이렇게 도와주시는 이해운 님께 감사드립니다.  (__) 꾸벅

위에꺼는 글씨랑 보시면 알거 같구요... 맨 밑에 메일서버가 셋팅 서버에

sendmail.mc  부분을 수정한건데요... 여기 저기 찾아보니 ... 설정을 이렇게 하라고 되어있더라구요... 그래서 이렇게 수정을 하였더니....

역시나.. 메일은 안되는데요..... (사내메일끼리도 안되네요)

대신  메일보내기 할때... 550번 오류대신

위와같이 나오네요.....

정말 감사드립니다.... 빠른 답변 부탁 드리겠습니다...  어떤분은 유동아이피라 그런거라고 ddns 를 신청하라는데.... 지금 서버변경하기 전에는 따로 ddns 신청을 안했어도되었거든요... ㅠㅠ

감사합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,138 명
  • 현재 강좌수 :  36,196 개
  • 현재 접속자 :  537 명