질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

리눅스초보 인터넷이 안되네요..도와주세요

작성자 정보

• 정재기 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요..리눅스 초초초보보보..임다..

페도라3를 깔았음당.근데 랜카드를 인식을 못하네요.

네이버지식검색이며 여기검색 다해봤는데..실패..ㅠㅠ

부팅하면 smartd만 실패라고 나오고 다른건 성공..그리고 부팅되거든요..랜카드는 아소스p5gd2에 딸려있는..marvell 88e8053 pci express gigabit임니다..보드인스톨씨디에 리눅스 랜드라이버도 있고요...어떻게 깔아야하죠??마벨랜카드가 문제가 많은듯한데.랜카드는 사기가 싫네요..이걸로 함성공해볼려고..^^;;

도와주세요..아 컴사양은..펜4-531j(64bit)  보드 아소스 p5gd2

램 삼성 디디알2 512두개..그래픽  지포스 6600  하드..sata삼성200기가하고 ide웬디 30기가 2개 쓰고있음당..

삼성꺼에는 엑스피..그리고 웬디에는 페도라3  참참..그리고 멀티부팅이 안되는데 왜그러죠??페도라3나오고 other나오는데 이거 눌르면 머라고 나오면서 서버리네요..ㅠㅠ 이건 별중요한건 아니고.

위에 랜카드점 도와주세요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,138 명
  • 현재 강좌수 :  36,196 개
  • 현재 접속자 :  572 명