질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

페도라4 설치 오류중에요..

작성자 정보

• 안재성 작성
컨텐츠 정보

본문

설치시 기술적 문제가 아닌 장비 혹은 시디 문제이군요.

원인은 모든 일어날수있는 경우를 다생각해본다면

시디자체에서 문제가 있던지, 아니면 이미지굽기를 잘못해서 ios파일 그대로 데이타굽기로

하신걸수도 있구요.(요거는 아니겠지요.)

시디롬이 정상이 아닐수도 있으나 첫번째 장은 잘 깔렸으니 이것도 직접적인 원인은 아닌듯 합니다.

요런것들은 직접 경우의 수를 다 생각해보시어 테스트 해보셔야 되고

좀 변칙적으로 하자면 ftp install 하십시오...

요거는 첫번째 장만 있음 첨에 FC4 ftp_install 방법으로 하시면 중간에 디스크 교체할필요두 없구요

테스트해보니 설치속도도 좀 더 빠릅니다.

문제는 FC4 ftp_install 할수있는 곳을 찾으셔야 한다는 것 ...

수퍼유저에는 FC2 ftp_install 은 있습니다.

그럼 오늘도 즐 ~ 리눅스 하세요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,138 명
  • 현재 강좌수 :  36,206 개
  • 현재 접속자 :  292 명