질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

Sun장비에 리눅스 설치방법

작성자 정보

• 초보자 작성
컨텐츠 정보

본문

박상렬님 질문에 대한 답변 대단히 감사 드립니다.

님의 도움으로 많은 도움이 되었습니다.

몇가지 궁금한게 더 있어서 이렇게 다시 질문을 올립니다.

aurora-1.0-sparc-disk <== 요 이미지가 래드햇 리눅스 인지가 궁금하고요

두번째는 가르쳐 주신 ftp 2번째와 3번째 site는 iso 이미지가 없더군요

그래서 그런데 가르쳐 주신 site 내에 있는 파일 및 디렉토리를 모두 받아하는건가요 ?

저는linux에서 proxy를 설정할때 squid.conf설정하고 iptable를 이용해서 proxy를 설정해서 사용했었습니다.

솔라리스에서도 마찬가지로 squid를 사용하나요 ? 제가 squid서비스를 보지를 못 한것 같아서요

그리고 마스커레이드는 어떻게 설정하죠 ? 솔라리스에도 마스커레이드가 있나요 ?

솔라리스에서 Proxy를 설정하는 방법을 모르겠습니다.

솔라리스에서 Proxy를 설정하는 방법을 초보자를 가르치듯 가르쳐 주시면 대단히 감사하겠습니다

질문이 좀 많았습니다.  초보라서 그러려니 넓은 마음으로 이해해 주세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,138 명
  • 현재 강좌수 :  36,196 개
  • 현재 접속자 :  677 명