질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

php 4.3.10으로 바꾼디 폼값이 안넘어 오네요..

작성자 정보

• 작성
컨텐츠 정보

본문

php 4.3.10 를 새로깐후 form 값이 안넘어 오네요.

테스트로

<form method="POST" action="<?=$PHP_SELF?>">
  <p><input type="text" name="t" size="20"><input type="submit" value="전송" name="B1"><input type="reset" value="원래대로" name="B2"></p>
</form>

<?
if($t) echo"$t"; else echo"전송된값 없음" ;
?>

이렇게 해도 값이 안넘어 오고요..

빨리 고처야 되는데 죽겠네요..  방법좀 알려줘요.. ㅜㅜ

관련자료

관리자님의 댓글

• 관리자
$_POST[t] 로 확인해보십시요

별님의 댓글

그렇게 하니까 되네요. register_globals = On 이렇게 했는데 그리고 $HTTP_HOST도 안되더라고요.. 어떻게 하는 방법이 있을가요?

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,133 명
  • 현재 강좌수 :  36,171 개
  • 현재 접속자 :  200 명