질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

이 에러좀 봐주십시요.

작성자 정보

• 힘듭니다. 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요. 저는 조그만한 회사에 웹호스팅을 담당하고 있습니다.
다름이 아니오라 아직 저의 실력이 미천한지라 에러땜에 무지 고생하고 있습니다.
에러는 저희 호스팅 서버중에 한대에 여러 호스팅 계정이 있는데 유독 두개 정도의 계정이 말썽을 피우고 있습니다. 웹브라우저에서 "www"를 붙이면 안들어 가지고 "www"를 안붙이면 올바르게 페이지가 뜹니다. 예를 들어 www.test.com(x), test.com(o)
제가 항상 그 계정만 볼 수는 없는 일이고.."안뜬다고" 전화가 오면 아파치를 재시작하면 또 페이지가 제대로 뜹니다.
이런 일이 일주일 정도의 간격으로 일어나는데..제가 네임서버와 apache.conf파일 등을 보아두 잘 못 된곳이 없는것 같습니다..
이 서버에 있는 다른 도메인들은 정상이구요. 그리고 로그 파일을 봐두 뭐 크게 이상한 점이 발견이 안되고 있는데 이런 경우 제가 모르는 다른 이상한 점이 있는지요?
고수님 갈켜 주세요...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,132 명
  • 현재 강좌수 :  36,167 개
  • 현재 접속자 :  358 명