질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

[HELP] 분당 IDC 근처에 계신분중, 리눅스 설치 가능하신분 계실까요

작성자 정보

• 홍종태 작성
컨텐츠 정보

본문

[HELP] 분당 IDC 근처에 계신분중, 리눅스 설치 가능하신분 계실까요?

어느분의 소개로 이 사이트를 알게되어 급하게 요청글 드립니다

저희 서버가 웜에 걸려 SSH, FTP,,, 그리고 조금전에 아파치까지 죽어버렸습니다

리눅스 서버로 운영중인데 OS 를 새로 설치를 해야될것 같습니다

지방이라 제가 올라갈 여건이 안되고 실력도 안됩니다,

혹시 실비지원 가능하신분 계실까요?

제 연락처는 공일일-오이삼-구구칠칠 홍종태입니다

감사합니다

관련자료

홍보성님의 댓글

• 홍보성
어떤 서비스를 하고 있는지 구체적으로 올리셔야죠. ^^
각 어플리케이션 버전, OS 버전 등등.

안재성님의 댓글

• 안재성
스페셜리스트를 활용하시기 바랍니다. ^^

홍종태님의 댓글

• 홍종태
오늘 어느분게서 전화주셨는데 감사드립니다.
분당쪽에서 해결이 안되어 부득이 대전쪽 IDC 로 이전을 하고,
이제 설치를 하려고 합니다
IDC쪽에선 OS 만 설치를 해 준다고 하는데 어떨지 모르겠네요..
조언들 주셔서 감사드립니다
좋은 하루 되세요

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,070 명
  • 현재 강좌수 :  35,982 개
  • 현재 접속자 :  329 명