질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

기능대회 급해요!!!!!!!!!!!!!

작성자 정보

• 안창환 작성
컨텐츠 정보

본문

기능대회 준비중인데

선배는 따로 연습하고 저는 저대로 연습하는데, 2과제에서 리눅스를 X윈도우를 깔지 말라고 하는데 어떻게 해야 안깔리나요?

그리고 텍스트모드에서 아이피설정하고 하는데 어떻게 구성하죠?

(DNS구성이랑 DHCP구성이요  그리고 PRO FTP)

또 프린터 서버설치 그리고 라우터 인터넷 연결이랑 스위칭연결을 알려주세요!!!

관련자료

soo님의 댓글

• soo
아이피는 setup이 vi로 수정할수있어요...
근대 궁금한대 그런사항을 모르는대 어케 기능대회 나가시나여?
특히나 라우터나 스위치 셋팅은 더 어려울탠대.....아이피 조차 설정을 못하시는대
장비 설정을 어케하실려구...그저.....태클아닌..태클입니다.

soo님의 댓글

• soo
근대 밑에 글쓰신 분이랑 가치 대회 나가시나봐요?
밑에두 똑같은 글있던대....
흠..나두 나가볼까낭...

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,076 명
  • 현재 강좌수 :  36,001 개
  • 현재 접속자 :  498 명