질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

서버 이전 관련 내용입니다.

작성자 정보

• 이재욱 작성
컨텐츠 정보

본문

현재 가동되고 있는 서버를 데이터들까지 그대로 다른 서버로 옮기려고 합니다.
그래서 APM환경을 맞출려고 하는데요.
기존 서버에서

tar cvfpz apache.tar.gz /usr/local/apache
tar cvfpz php.tar.gz /usr/local/php_4.4.4
tar cvfpz Zend.tar.gz /usr/local/Zend
tar cvfpz mysql.tar.gz /usr/local/mysql

이런식으로 하려고 합니다.
그런데 이런식으로 해도 문제가 없을까요? 그리고 만약 문제가 없다고 가정한다면
php에 뭐 여러가지 설치되는 것들(gd, 기타 등등)이 있잖아요 그런것들도 위와 같이 php
를 통째로 가져가면 전에 환경하고 동일하게 되는것인가요?
위와같이 작업을 하면 문제되는 부분이 없을까요?
조언 좀 부탁드리겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,076 명
  • 현재 강좌수 :  36,001 개
  • 현재 접속자 :  398 명