질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

레드헷9에서 APM을 RPM으로 깔때..

작성자 정보

• fies 작성
컨텐츠 정보

본문

설치할때 APM설치안하구요..

수동으로 소스 설치 방식이 아닌 RPM 설치하려구 하는데요..

RPM파일명도 어떤건지 모르겠구..

목적은 RPM방식으로 APM셋팅후 제로보드 만들기인데..

도움좀 주세요 ~ ㅜㅜ

관련자료

도리님의 댓글

• 도리
yum -y install httpd
등의 방법으로 설치하세요.

패키지들은 아셔야.. 운영을 하실건데...

반승덕님의 댓글

• 반승덕
yum -y install php5
yum -y install mysql
yum -y install apache2
였던가?
아마...비슷할꺼고요;;;;
네이버검색하시면 더 자세히 나올껍니다...

참고로 전 yum으로깔면 이 파일들이 어디에 깔리는지를 모르겠더군요...
덕분에 언제나 find로 찾는다는;;;;(왜 안외워지지...ㅠㅠ)

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,074 명
  • 현재 강좌수 :  35,995 개
  • 현재 접속자 :  424 명