질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

ftp 와 서버에 관한 질문이에요.

작성자 정보

• 책? 작성
컨텐츠 정보

본문

음 책보다는 차라리 수퍼유저 강좌를 보세요.. 여러 배포판에 따라 ..
설치방법부터 APM 각종 서비스까지 잘 설명 되어있던데...
리눅스관련하여 좋은책한권 옆에 끼고 하실려면 구입하셔두 되구요^^
비싸다고 하시니 드리는 말입니다. ^^
충분히 의욕만 있으시면 책없이도 할수있습니다.

관련자료

박하나님의 댓글

• 박하나
책에 쓰는 돈은... 특히 뭔가 배우기 위해 쓰는 돈은 아깝지 않아요.
강좌를 보는 것도 좋은 방법일 것 같아요.
보고 하는게 책 보다는 더 낫을 듯 싶기도 하고요.
업무에 쫓기다 보니 강좌를 천천히 보고 있을 시간이 빠듯~ 하네요.
제 주 업무가 설계이다 보니 설계 하고 검토하고 수정하고...
틈틈이 서버 봐주고 하는 식이라서요.
얼른 회사가 커져서 전산실이 따로 있었음 하는 소망이~ ㅎㅎ
답글 감사합니다.
좋은 하루 되시길 바래요.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,074 명
  • 현재 강좌수 :  35,995 개
  • 현재 접속자 :  496 명