질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

ftp 와 서버에 관한 질문이에요.

작성자 정보

• 이창목 작성
컨텐츠 정보

본문

리눅스 서버관리 실무바이블2.0 사셔서 천천히 공부하시구요

SULinux 기술지원 신청하셔서 책보고 하다가 안되는거 기술지원요청하면서

배우시는게 빠를것 같습니다.

ftp 프로그램 실행도 가능하며 폴더별 암호설정도 가능합니다.

아파치 인증으로 ..

맨땅에 해딩 계속하다 보면... 잘하실수 있으리라 봅니다.

관련자료

박하나님의 댓글

• 박하나
이렇게 의견이 빨리 달아주신 거 넘 감사드려요.
전에 올린 질문은 두달만에 의견을 받아 봤거든요.
두달만이라도 달아주는 것도 감사하고 있어요.
책은 월급타면 주문할려고요.
꽤~ 비싸네요. 그래도 공부할려면 사야죠.

답글에 한가지 의문점이 있는데요.
FTP 프로그램도 실행이 가능 하다는 것은 계정과 암호로 로그인 할 수 있다는 것인가요?
아님 웹에서 자동으로 FTP 프로그램을 실행할 수 있다는 것인가요?
자동 실행이 된다면 정말 정말 기쁠텐데 싶어요.
이건 비주얼 베이직 같은 프로그램으로 프로그래밍 할 수 없는건가요? 후~
의견 감사합니다.
응원 해주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되시길 바래요.

이선주님의 댓글

• 이선주
저는 슈퍼유저의 책을 모두 사서
맨땅에 헤딩하고 있습니다....
다른책들보다는 설명도 쉽고요~~
그래두 아직도 헤매고 있지만여...

열공하시길...

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,070 명
  • 현재 강좌수 :  35,986 개
  • 현재 접속자 :  483 명