질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

왕초보의 Fedora Core 4설치 질문입니다.

작성자 정보

• 초보 작성
컨텐츠 정보

본문

리눅스를 처음 접하는 초보입니다.

Fedora Core4를 설치할려고 cd까지 구웠는데 설치가 잘 안 되네요.

CD로 부팅은 되었는데 그래픽모드로 설치할 것인지 텍스트모드로 설치할 것인지에서 엔터키로 넘어가고 MEDIA TEST하는 화면에서 SKIP 했습니다.(안 되어서 MEDIA TEST도 해 보았는데 문제없다고 나오네요)

그런데 그 다음화면에서 마우스 표시만 뜨고 까만 바탕화면에서 더 이상의 내용이 출력되지 않습니다.

왜 그런 것일까요?  설치관련게시판을 읽어보니 제가 하고 싶은 것을 할려면 갈길이 먼데 처음부터 막히네요. 고수님들 답변 주시면 감사하겠습니다.

관련자료

박재일님의 댓글

• 박재일
이미지를 잘못 구우신듯 합니다..+_+
구우신 CD로 다른 PC에 설치 해보세요..
그 PC에서도 안된다면.. 역시.. 문제는 CD 쪽인듯 합니다.^ ^

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,070 명
  • 현재 강좌수 :  35,986 개
  • 현재 접속자 :  345 명