질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

ZendOptimizer실행오류

작성자 정보

• 김신현 작성
컨텐츠 정보

본문

제가 cd에 zend를 읽어 오려고 하는데요

순서대로 해봤는데 잘 안돼네요... 초보라

mkdir /mnt/cdrom

mount -t iso9660 /dev/cdrom /mnt/cdrom

df -h

cd /mnt/cdrom

ls -l

tar파일 확인

tar xvfz ZendOptiomizer -3.0.1-linux-glibc21-i386.tar.tar압축을 풀면

계속 그런파일이나 디렉토리 없음이 쭉~

관련자료

배준태님의 댓글

• 배준태
cdrom 에서 압축을 풀면 어찌할까요...

ls -l 원하시는 Zend 파일 확인

cp ZendOp어쩌고 저쩌고 /tmp

cd /tmp

tar -xvzf Zend* [엔터]

압축해제완료

김신현님의 댓글

• 김신현
급한나머지 정말 cdrom에서 압축을 풀고 말았네요..
왜 몇번을 해도 몰랐을까요..
다시 한번 감사합니다

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,074 명
  • 현재 강좌수 :  35,995 개
  • 현재 접속자 :  549 명