질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

초보가 혼자 공부하기 좋은 리눅스 책 추천 부탁드립니다.

작성자 정보

• 진따 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.

이번에 리눅스라는 윈도우쯤 되는 운영체를 배워볼 요량으로
가입한 초보 진따 입니다.

윈도우쯤...이라는 표현은 제가 초보이기 때문으로,

리눅스를 검색해보니, 전문가용 운영체라고 되어 있네요.

뭐..저로선 어렵다면 더 좋습니다.

이유인즉슨..전 시간이 남아도는 잉여인간이기 때문이죠.ㅎㅎ

...여튼 님들께 아무쪼록 관련 서적 추천을 부탁드립니다.

잘 부탁드려요.^^

관련자료

족구왕슛돌이님의 댓글

• 족구왕슛돌이
저는 개인 적으로 실무바이블3.0을 추천 드리구요,

젤 좋은 방법은 서점 가서, 리눅스 관련 책 이것 저것 다 보시고

책 내용이 이해가 잘 되는 걸로 고르세요

cycix님의 댓글

• cycix
이것저것 보고 고르고 싶지많...비닐팩킹 크리가 -_ㅜ
[CentOS 리눅스 구축관리 실무] 이리로 합류하세요 ㅋ

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,076 명
  • 현재 강좌수 :  36,001 개
  • 현재 접속자 :  443 명