질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

쌩초보입니다..." i8253 count too high" ㅠㅠ..

작성자 정보

• 김현우 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.. ^^

리눅스를 공부하려는 생초보입니다. ;;;

다름이 아니옵고, 제가 현재 레드햇9(커널 2.4)를 설치해서 사용중입니다만..

텍스트모드 및 X윈도우(터미널)에서 예고도 없이 저 문구가.. 자꾸 튀어나와서 미치겠습니다.

"  i8253 count too high " <-- 이넘요...

그래서 구글,네이버,다음.... 등등 웬만한 포털에 다 찾아봐도.. 모두 영어 ㅡㅡ.....;;

저거 어떠케 해결방법이 없을까요???

좋은 한주 보내세요~~

추가질문: rpm으로 설치된 프로그램은 "rpm -q 프로그램명"으로 확인이 가능한데,

소스로 설치된 프로그램의 설치확인 방법이 있나요??

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,076 명
  • 현재 강좌수 :  36,001 개
  • 현재 접속자 :  440 명