질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

페도라 코어 6.0 을 설치할때 문제

작성자 정보

• 유석주 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 오늘 가입한 리눅스 초보자 입니다.

제가 어제 밤에 .http://torrent.fedoraproject.org/ 홈페이지에서

f7-test3-prime-x86_64.torrent 부분의 3.7gb 짜리 한개를 받았거든요.

torrent 로요 맨처음 시디체크 해서 이상여부는 없었는데요. 설치 하는 도중

파티션 부분이 있었는데. 제가 분명히 리눅스 깔려고 파티션을 나눴는데.

250기가 전체 한개만으로 뜨네요. 참고로 저희집 하드는 ide 방식이 아니라 sata 방식입니다.

거기서 나온 부분이 sda 239....mb 이런식으로만 뜹니다. 어떻게 해야 하는지 좀 알려주세요

지금 제가 나눈 파티션 부분은 c: 50gb d : 173gb g: 10gb 로 되어있습니다.

제가 잘 몰라서 자세한 설치 방법 내용을 알고 싶은데 어떻게 해야하는지도 알려주시면

고맙겠습니다 ^^ 좋은 주말 보내세요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,080 명
  • 현재 강좌수 :  36,010 개
  • 현재 접속자 :  97 명